CHARCUTERIE

L’atelier du boucher

Découvrez nos charcuteries faites "Maison"

et nos sélections tout aussi savoureuses.

Une fabrication traditionnelle

 

Les charcutiers de l'Atelier du Boucher élaborent chaque jour des produits charcutiers, dans le respect de ce savoir-faire artisanal. Nos charcuteries “Maison” sont faites avec une viande de qualité, avec des produits naturels. Chez nous, une bonne charcuterie c’est d’abord faire le choix de la qualité pour la viande, les ingrédients. Pour la viande, la charcuterie l'Atelier du Boucher sélectionne du porc aux céréales.

Le meilleur de la charcuterie

 

Certains produits charcutiers ne sont pas fabriqués par nos soins, mais sont le fruit d’une sélection rigoureuse. Ce choix se base toujours sur la même règle “vous proposez la meilleure charcuterie”. Jambons secs et viandes de grisons tous ces produits sont fabriqués dans le respect des recettes traditionnelles. Ainsi toute l’année, nous renouvelons régulièrement nos charcuteries pour vous offrir le meilleur de notre patrimoine gastronomique.

1/7

Nos charcuteries

Nos charcuteries traditionnelles sont préparées « maison » ou sélectionnées chez les meilleurs fournisseurs.
Votre charcuterie l'Atelier du Boucher propose un large choix de jambons, terrines, saucissons, pâtisseries salées pour vos repas quotidiens, des apéritifs entre amis…

1/1

Nos préparations charcutières

Une grande partie de notre charcuterie est de “fabrication Maison”, réalisées avec de la viande de premier choix.

Pour toute demande, nous sommes à votre écoute à la boutique, par téléphone ou email.