L’atelier du boucher

BOUCHERIE

Découvrez nos viandes sélectionnées pour leurs qualités

et sublimées par le savoir-faire de nos bouchers.

shop-dish-food-red-fresh-market-1059440-

Nos viandes

l'Atelier du Boucher propose une sélection de nombreuses viandes, toutes travaillées dans le respect de la qualité.

Bœuf, porc, veau, agneau, nos bouchers vous conseillent tous les jours et préparent votre viande,

pour qu’elle soit la meilleure.

1/5

Des viandes 100% Françaises

 

L'Atelier du Boucher propose des viandes toutes issues d’élévages Savoyard, reconnus pour leur qualité.
Chaque  partenaire, chaque éleveur est choisi pour la qualité de sa viande et également pour son engagement dans le respect des animaux, de l’environnement.

Un savoir-faire

artisanal

 

Nos bouchers sont tous formés pour valoriser tous les morceaux de l’animal.
L'Atelier du Boucher s’appuie sur un savoir-faire artisanal, dit “découpe à la Française”. Cet art consiste à découper 100% de l’animal, à choisir chaque morceau soigneusement et à le travailler minutieusement.

Des viandes d'exception affinées

 

Afin de vous offrir des viandes d’exception, l'Atelier du Boucher sélectionne les races les plus réputées de Savoie et les travaillent en cave d’affinage.
Ainsi toute l’année, nos viandes maturées prêtes à être dégustées vous attendent : Charolaise…

Nos Volailles

L’atelier du boucher
poulet fermier
poulet fermier atelier du boucher

Des volailles de qualité 100% Françaises

 

L'Atelier du Boucher propose des volailles toutes issues d’élévages Français. Nos volailles sont sélectionnées selon des critères reconnus (label, origine contrôlée…) qui vous garantissent notamment le goût et l’origine. Elevées en plein air, nourries au maïs issu des cultures locales, nos volailles sont savoureuses.

Des volailles

de choix

 

Retrouvez un choix important de volailles toute l’année : poulets, poules, coqs, canards, canettes, dindes, pintades et lapins. l'Atelier du Boucher propose des volailles entières sous différentes formes, le plus souvent elles sont vendues prêtes à cuire. Les volailles peuvent être aussi découpées en morceaux. Blanc, cuisse, prenez le morceau qui vous plait !

La Rôtisserie

Du mardi au dimanche, nous proposons des poulets fermiers déjà cuits à la rôtisserie. Facile, pratique, le poulet rôti c’est le repas qui enchante toute la famille !

 

Faites-vous plaisir et pensez à le réserver au 04 79 32 08 30

Nos préparations bouchères

Toutes nos préparations bouchères sont “fabrication Maison”, réalisées avec de la viande de premier choix (bœuf de race Charolaise, veau nourri au lait, agneau et veau Savoyard, Porc aux céréales…).

Pour toute demande, nous sommes à votre écoute à la boutique, par téléphone ou email.

1/1
LOGO-Viande_Bovine_francaise_RVB.jpg
58da0c679cae9.png
Label-rouge.jpg
VIANDE-OVINE-FRANCE.jpg
000121567.jpg